總訪客:

禾康的沿革、理念 來店地圖

禾康國際家飾有限公司於西元1989年成立,前身為泰新寢具百貨,專營寢飾品代理、批發業務。
西元1999年併購伊莉莎白家飾公司,擴展家飾精品類服務項目,隔年增資並更名為禾康國際家飾有限公司。

我們相信寢飾是一輩子的良心事業,她陪我們渡過至少三分之一的時光,所以除了花色喜悅、觸感舒服,更要注重材質的健康、無毒。
因為唯有無毒、健康的材質,才能得到完全紓壓放鬆的睡眠品質,也才能積蓄明天迎向成功的活力。

我們也相信臺灣製造  ,不該只是商業行銷話術,更應該是一種責任、承擔。
因為唯有提升臺灣生產的品質,得到消費者認同,在臺灣的產業賺得到錢,從業的勞工有能力消費,臺灣的經濟才能再次起飛。

新北市中和區安平路38號 電話: (02)8668-9669 傳真:(02)8668-9659
禾康居家生活館•版權所有 © 2012 ho kang living center All rights reserved.
網站維護『玉綸科技』